Logo JurisWay

Cursos Gratuitos Online - Proteção de Dados

A LGPD e os Dados Pessoais

Proteção de Dados
A LGPD e os Dados Pessoais


Termos de Uso? Política de Privacidade? Por que todos estão falando sobre isso agora? A LGPD entrou em vigor em vigor em setembro/2020 e está dando o que falar. Para começar a entender a LGPD, é preciso entender pelo menos duas coisas: O que exatamente são dados pessoais? Por que os dados pessoais precisam ser protegidos? No final desse curso você conseguirá responder a essas perguntas e conseguirá entender a importância da LGPD nesse nosso mundo cercado de tecnologia por todos os lados.



  Danilo Borges

  Criação: 27/09/20

Grátis

9,0

760 avaliações

error_outline
Você está acessando o JurisWay como visitante
Avaliações deste curso
9,0/10
Avaliado por
760
alunos
 
Ótimo
~ 72%
 
Bom
~ 23%
 
Médio
~ 4%
 
Ruim
~ 1%
 
Péssimo
~ 0%
Comentários mais recentes
Joana
São Paulo/SP
curso bem explicado, e tem otima dinamica.
Há 2 dias.
Bruna
Boa Vista/RR
amei o curso
Há 3 dias.
Rodrigo
São Paulo/SP
Muito bom
Há 4 dias.
Eliude
Vitória de Santo Antão/PE
Gostei da introdução do tema. Aprendi bastante a origem da LGPD e como as empresas são obrigadas a gerenciar esses dados pessoais dos consumidores de quaisquer meios acessados.
Há pouco mais de uma semana.
Ruan
Porangatu/GO
adorei poirque fala a lei de direitos pessoais
Há 2 semanas atrás.
Josiele
Ouro Preto/MG
Curso maravilhoso
Há 2 semanas atrás.

Cursos Online Gratuitos de Proteção de Dados

Rápidos, objetivos e gratuitos.

Escolha um curso e comece agora.

Minicursos rápidos de
Proteção de Dados

Nenhum título disponível atualmente.



Ver cursos de todas as áreas

Copyright (c) 2006-2022. JurisWay - Todos os direitos reservados